Chocolate Quente

Está frio!!! Uma bebida quente conforta-nos o corpo e a alma!

Estou rendida a este chocolate quente saudável, cheio de nutrientes. Vale muito a pena apostar nele para os dias frios que se avizinham. A receita original é da Ella Woodwards, blogger inglesa de quem sou fã. É doce, tem um toque de cremosidade e o aroma imperdível do cacau … a minha bebida preferida dos últimos tempos.

Ingredientes

  • 250 ml de leite de côco (usei caseiro)
  • 2 colheres de sopa de xarope de tâmaras*
  • 2 colheres de chá de cacau cru em pó
  • 1 colher de sobremesa de manteiga de amêndoa

*para preparar o xarope de tâmaras, coloque tâmaras sem caroço de molho num pouco de água morna durante 20 minutos e triture num processador de alimentos. Guarde num frasco de vidro, no frigorífico, e terá uma forma natural e saudável de adoçar as suas receitas.

Preparação

Junte todos os ingredientes no processador de alimentos (com temperatura) ou num tacho e aqueça sem deixar ferver. Se usar o tacho vá mexendo bem para desfazer tudo, se usar o processador programe 8 min/90º/vel 2

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